
Tofu a la naranja
¿El tofu te parece insípido? Hay muchas formas de prepararlo para darle sabor. Hoy te enseñaré cómo preparar tofu a la naranja rápidamente y ya verás cómo gusta en casa.
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Sartén
- Exprimidor (opcional)
- Espátula/Cuchara
Ingredientes
- 400 g Tofu Un paquete
- 1 unidad Naranja
- Salsa de soja
- 2 cda Aceite de oliva
- 1 cda Fermentado de soja (opcional)
- Jengibre (opcional)
Elaboración paso a paso
- Primero, escurre el tofu bien para eliminar el exceso de agua.Para esta receta me gusta cortarlo a dados, pero puedes hacerlo como más te guste.
- A continuación, preparar una sartén con aceite y caliéntalo.Cuando esté listo, añade el tofu y saltéalo hasta que esté dorado.
- Mientras, puedes ir exprimiendo el zumo de la naranja y preparando la salsa de soja y la cucharada del fermentado.
- Una vez el tofu esté dorado, es hora de añadir la salsa de soja, y el fermentado.Remuevelo hasta que se integre con todo el tofu.
- Por último, añade el zumo de naranja y sigue removiendo para que no se queme. Estará listo cuando empiece a evaporarse el agua del zumo y la salsa empiece a espesar.
¿Te ha gustado?Menciona a @alimentandoelfuturo__ o usa la etiqueta #cocinandoelfuturo!
Deja una respuesta