
Huevos revueltos cremosos
¿Te suelen quedar secos los huevos revueltos?Prueba a prepararlos de esta sencilla forma y verás como en tu casa se vuelven a enamorar de desayunar o cenar estos huevos revueltos. ¡Prometido!
Utensilios
- Cazo
- Espátula
Ingredientes
- Huevos 2-3 huevos /persona
- 1 cda Aceite de oliva Por persona
- Queso Parmesano 20-30g por persona
- Sal Opcional
- Pimienta Opcional
Elaboración paso a paso
- Preparar los ingredientes.
- El primer paso será echar los huevos en la sartén o cazo FRÍA, aún no enciendas el fuego.
- Una vez los tengas, pon el fuego al máximo y ve removiendo con las espátula sin dejar que se pegue a los laterales.
- Antes de que empiece a cuajar, añade el aceite de oliva.
- El truco es ir quitando del fuego de vez en cuando el cazo y seguir removiendo.Poco a poco el huevo irá cuajando.
- Cuando veas que está casi en el punto que más te gusta (más o menos hecho), añade el queso parmesano.
- Y sigue removiendo hasta que se funda.
- Finalmente, sírvelo con una buena guarnición de verduras y, si quieres, con algo de pan tostado para acompañar.
¿Te ha gustado?Menciona a @alimentandoelfuturo__ o usa la etiqueta #cocinandoelfuturo!
Deja una respuesta