
Fajitas con soja texturizada
Hoy te enseño a preparar fajitas estilo mexicano con un toque de curry sin complicarte mucho en la cocina. En este caso usaré soja texturizada que teníamos en la nevera ya preparada, pero puedes optar por carne de pollo o ternera en tiras o picada.En futuras recetas te enseñaré a preparar la soja texturizada de varias formas ;).
Utensilios
- Sartén
- Microondas opcional
Ingredientes
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Berenjena
- 150 g soja texturizada
- 3 cdas Aceite de oliva
- Guacamole Opcional
- Queso rallado Opcional
- Salsa de tomate Opcional
Elaboración paso a paso
- Como en este caso parto de que la soja ya está preparada, el primer paso será lavar y cortar la verdura en bastones.
- Una vez lista, la vamos a cocer en el microondas durante 8 minutos para acelerar el cocinado en la sartén.
- Ahora, en una sartén calienta 3 cdas de aceite de oliva. En ese mismo aceite y con cuidado de no quemarlas, sofríe las especias que más te gusten. Yo te recomiendo para esta receta pimentón picante (paprika), comino, ajo y cebolla en polvo.En seguida, añade las verduras para saltearlas e impregnarlas de las especias.
- Finalmente, rellena las fajitas cómo más te guste. En mi caso preparé un poco de guacamole (aguacate+limón+ajo y cebolla en polvo+tabasco).También puedes probar a añadir algo de queso rallado, salsa de tomate o incluso un poco de queso untable.
- Y listo, ya tienes unas fajitas aprovechando los restos de otra comida y en menos de 15 minutos.
¿Te ha gustado?Menciona a @alimentandoelfuturo__ o usa la etiqueta #cocinandoelfuturo!
Deja una respuesta