
Pudding de chía
En la receta de hoy te enseño a preparar este rápido pudding de chía que podéis tomar de desayuno, merienda o (en menor cantidad de ración) de postre.Esta receta la incluyo en el recopilatorio de recetas que te dejé en el artículo: "¿Cómo incluir semillas en la alimentación de tu familia?"
Utensilios
- Vaso
Ingredientes
- 30 g Chía 2 Cucharadas grandes colmadas
- 125 ml Leche Puedes usar también bebida vegetal
Elaboración paso a paso
- Añade la chía a un vasito.
- Incorpora la leche y remueve bien.
- Déjalo hidratarse por unos 10 minutos. Te recomiendo que lo prepares el día anterior, así no tendrás que esperar cuando lo quieras consumir.
- Acompaña el pudding de chía con fruta variada, puedes probarlo con caqui/Persimón, manzana, pera, uvas, plátano, granada… Con cualquiera, vaya :).
Notas
Para que quede homogéneo, remueve de vez en cuando el pudding mientras está reposando.
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